منتديات طالب الجنان العلمية
المد لله رب العالمين..
نسال الله الأخلاص في القول والعمل
منتديات طالب الجنان العلمية
المد لله رب العالمين..
نسال الله الأخلاص في القول والعمل
منتديات طالب الجنان العلمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات طالب الجنان العلمية

منتديات_ عامة _ ثقافية _اسلاميه _على منهج اهل السنة والجماعة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المسفوف التونسي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الشريف الادريسي
عضو جديد
عضو جديد
الشريف الادريسي


عدد الرسائل : 46
العمر : 53
تاريخ التسجيل : 05/10/2008

المسفوف التونسي Empty
مُساهمةموضوع: المسفوف التونسي   المسفوف التونسي I_icon_minitimeالثلاثاء 14 أكتوبر 2008, 3:27 pm

المقادير:

500 غ كسكسي

60غ زبدة

200غ سكر ناعم

100غ بندق

100غ لوز محمص

100غ زبيب

100غ فزدق محمص

2 م ك زيت زيتون


الطريقة:

بللي الكسكسي بـ2 كوب ماء و 2 ملاعق زيت زيتون وحركيه بايديك
حطي الكسكسي في الطنجرة الي تطبخ الاكل بالبخار واتركيه يطبخ بالبخار لمدة 15 دقيقة
افرمي البندق واللوز فرم خشن
انزلي الكسكسي وصغيه في وعاء واضيفي له السكر الناعم والزبدة ممكن تضيفي شوية حليب كمان واخلطي الكل جيدا
زيني المسفوف بالمكسرات على ذوقك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العلم اشرف مطلوب

الـقـسـم الـعـام
مشرف المنبر الترحيببي

 الـقـسـم الـعـام  مشرف المنبر الترحيببي
العلم اشرف مطلوب


عدد الرسائل : 131
تاريخ التسجيل : 13/09/2008

المسفوف التونسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسفوف التونسي   المسفوف التونسي I_icon_minitimeالثلاثاء 14 أكتوبر 2008, 6:12 pm

المسفوف التونسي Bsm05



المسفوف التونسي A6ff690010
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسفوف التونسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طالب الجنان العلمية :: ¨°o.O ( قسم الأسرة المسلمة ) O.o°¨ :: ][ منتدى المطبخ و الديكور ][-
انتقل الى: